Das Molback-Erlebnisdinner ist ein kulinarisches Kultur-Konzept in Kombination mit einem feinen Gänge-Menü in besonderem Ambiente. Die Premiere fand im Kesselhaus in Bregenz, Vorarlberg statt. Das Format wird mittlerweile auch in anderen Formen umgesetzt.
ZUR IDEE
Beim „MOLBACK ERLEBNISDINNER“ werden zwischen den Gängen sogenannte ‚Kulturhäppchen‘ serviert. Dabei werden Künstler aus unterschiedlichen Sparten zur Unterhaltung zwischen den Gängen eingeladen. Egal ob Comedy, Zauberei oder Poetry Slam: Hier macht alles Sinn, was Spaß macht und abseits vom klassischen Restaurant-Besuch passiert.
Die Kombo aus Kulinarik und Kultur ist nicht neu, sorgt aber – bei passendem Line-Up – für ein stetig-voller-werdendes Haus und dementsprechend positive Rückmeldungen seitens der Gäste. Für uns war es beim „Molback-Erlebnisdinner“ wichtig nachhaltig zu agieren, ein buntes, vielfältiges Line-Up zu garantieren, welches gleichzeitig pressewirksame Erfolge erzielt.
Das Line-Up
Im Line-Up zur Premiere fanden sich ausgebildete Künstler und Talente aus unserem Netzwerk:
- Maurice Massari
Der Kabarettist und Slam-Poet steht seit vielen Jahren bereits auf den „Brettern, die für ihn die Welt bedeuten“. Einer derjenigen, bei denen man sich denkt „DAMN! Den muss man mehrmals erleben!“. Seine Texte sind laut, leise und wahre sprachakkustische Experimente mit purem Unterhaltungsfaktor. Maurice Massari ist einer derjenigen, der weiß, was er macht, wenn er es macht. Der in Passau-lebende Berliner ist ein Hochkaräter vom Feinsten und ein garantiertes Erlebnis.
- Tom aus Graz
Wer die wahre Kunst hinter der Sprache erleben möchte, der holt sich Tom Candussi in das Line-Up. Der erfolgreiche Star-Poet war nicht umsonst der allererste österreichische Trize-Meister bei den deutschsprachigen Meisterschaften, sowie mehrfacher Ö-Slam Finalist und mehrfach ausgezeichneter Slam-Poet. Seine Auftritte geraten sicher eines: nicht in Vergessenheit, egal ob das komplexe Märchen sind, oder Zungenbrecher vom Feinsten. - Pascal Simon
Meister des Impro-Theaters, Autor, Comedian und Slam-Poet Pascal Simon ist ein Hit-Garant, wenn man die Lachmuskeln trainieren möchte. Seine Texte haben höchsten Unterhaltungswert und sind in jeder Form gespickt mit Wortwitz oder philosophischem Gedankengut. Pascal Simon versteht die Brücke zwischen der Komik und Tragik und schafft Gesellschaftskritik gekonnt in wortwitzige Texte zu verpacken.
Die Konzept-Kombo aus „Kulinarik und Kultur“ lässt sich auf verschiedene Formate ummünzen. Egal ob bei Weihnachtsfeiern, runden Geburtstagen oder auch zur Akquise neuer Gäste im Restaurant: Das Konzept „Erlebnisdinner“ ist eine vielversprechende Möglichkeit ein Publikum nachhaltig zu unterhalten und für sich zu gewinnen.
Weitere Sonderveranstaltungen